подари мне себя в подарок...

подари мне себя в подарок.
подари мне себя, прошу.
я тебе буду очень рада
и к сердечку тебя прижму.
подари мне хотя бы на день
я с тобой посижу, помолчу.
подари мне себя в подарок
я ведь многого не прошу...
я прошу только быть со мной рядом,
обнимать меня, целовать
и прошу я всего лишь на день,
раз уж больше тебе не дать.
подари эти губы и глазки,
эти руки - я их так люблю,
просто кучу красивых взглядов
и хоть капельку слова "люблю".
а в замен буду очень нежной,
буду ласковой, буду твоей,
буду крепко держать в объятьях,
чтоб казаться твоей - на день!


Рецензии