Что он Ишлею, что ему Ишлей?..

Проезжал я местечко под названьем "Ишлей".
Что же делать, коль не было добрых мыслей?..
Ан. Парпара

Что Парпаре за дело до того Ишлея?
Прочитал я стишок, не поняв ничего.


Рецензии