Любовь по icq. 2003

Ловлю любую твою строчку,
Считаю буковки я в ней.
И мне приятна даже точка,
Которая рукой твоей

Поставлена. И с жаждой жду я продолженья,
Хочу доверить свой секрет.
И не сдержаться от волненья,
Но от тебя ответа нет.

Как это странно…
Мы связаны лишь проводами.
Тебя читаю я с экрана,
Неслышно шевеля губами.

И в самых смелых я желаньях
Мечтать не смею о тебе.
Бегут секунды в ожиданье,
Твои слова бегут ко мне…


Рецензии