Пустота

Мне тяжело, не знаю почему.
Мне больно, я не знаю от чего.
Сама себя я не пойму,
Ты близко, но все также далеко.

Все пусто у меня внутри,
И эта пустота меня пугает.
Слова мне ласковые говори,
Тогда и страх и боль, все отступает.

Мне нужен ты и я не знаю почему,
Стремлюсь к тебе я каждую минуту.
Ни часа без тебя я не могу,
Прислушиваюсь к каждому я звуку.

И в каждом звуке слышу я тебя,
Во всем, что вижу, осязаю.
Под звуки тихого дождя,
Зачем-то я свои мечты ломаю.

Зачем? Я рушить не хочу,
Все то, что создала, построила.
Ты говоришь, а я молчу,
И все что было, я утроила...


Рецензии
НА счет отсутствия таланта... тут еще можно поспорить :0)
Самокритика - это не из худших качеств :0)

А вот стиш - хороший! Ровно выстроен и красиво. Грустный, но всё-таки хороший, правда!

Успехов тебе, и самого большого и светлого счастья!!!

С уважением,
Славка.

Вячеслав Лихачёв   13.12.2003 18:51     Заявить о нарушении