Selfish love

Дыхание тише. Нарушенный сон.
Натянута память. Со мною был он.
Измята постель. Открыто окно.
Фонарь догорает. Горит он давно.
В тени пустота. За тенью – стена.
Обои, картины. Ночь. Тишина.
Соседи снаружи. Соседи внутри.
В открытые окна домов посмотри.
Там те же картины, там та же кровать.
Измяты постели. Натянута стать.
Там те же изгибы. Желания стон.
А я понимаю: со мною был он.
Он молча лежал. Провел по щеке,
Беззвучно исчезнув в ночной тишине.
Вопрос за вопросом. Минуты в часах.
Будильник на взводе. И фото в руках.
Холодные ночи. Ключи и брелок.
Безмолвность покоя. Взгляд в потолок.
И снова картины. И снова стена.
За стенами люди не спят до утра.
На улице пусто. Свет. Ночи покров.
А я повторяю: моя selfish love.


Рецензии
Мне очень понравилось!!!! В каждой небольшой строчке вложены смысл, чувства...Особенно запомнилась строчка "Соседи снаружи. Соседи внутри." Не знаю почему... :))) С.ДЭШ.

С.Дэш   02.04.2004 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С улыбкой,
Евгения ака Ибица.

Евгения Шердер   02.04.2004 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.