Экспатриант
Я ссылку выбрал себе сам,
Чтоб без надзора, и безвольно,
Чужим предаться чудесам.
Тогда как ссылкой было бы остаться,
Чужбина кажется милей,
И вновь теперь спешу предаться
Занятьям юности моей.
Не жду совсем гонцов сената,
И писем некому писать,
Какая, может быть, растрата,
Или, какая благодать.
Свидетельство о публикации №103101700400