Ноль
Я приближаюсь к некой точке ноль -
Когда в карманах денег нет на "выпить",
Когда бросают в спину тихо - "голь".
Как среднестатистичный россиянин,
Я голос демократии отдал,
А вышло, что себе же вырыл яму -
Одежды нет, и кончилась еда.
Теперь сижу в глубокой грязной луже,
И жду, хотя бы, маленьких чудес.
Пусть кто-нибудь талант мой обнаружит,
Ну, в крайнем, что ли, душу купит бес.
Свидетельство о публикации №103101700397