Ангелы не плачут
Им это не дано,
Они всего лишь стражи,
Хранящие покой.
Их воля несвободна,
Они лишь инструмент,
Что б приносить нам веру
В которой смысла нет.
Так что нам эта вера?
Спасенье или ложь?
Зачем нам столько боли?
Зачем нам столько слёз?
Ведь мы всего лишь люди,
Предавшие покой,
Забывшие где сказка,
Реальность и любовь.
Ангелы не плачут,
Зачем им эта боль?
Зачем им падать в пропасть
Где мы сейчас с тобой…
Свидетельство о публикации №103101700377
Иволин Виктор -Наитий 26.10.2022 10:36 Заявить о нарушении