Бросить вызов
Каждый раз, убивая свою любовь? Вздыхаешь?
Спотыкаешься об осколки прошлого,
Урывками хватаешь настоящее…
Думаешь, ангел тебя пожалеет,
Когда будешь стоять на краю бездны?
Нет! Твоя смерть будет сзади,
Ухмыляясь, помогая тебе упасть.
Так лучше развернуться
И дать ей пощечину,
Чтобы замерла она в оцепенении,
А ты уйди не оборачиваясь…
Ну, и как ты теперь жить будешь?
Начнешь все по-новому
Сохраняя жизнь свою на обрывках,
Собирая ее по частям?
Лучше уж так бережно, нежно,
Опекая любовь свою, как дитя,
А не так, как ты – дерзко, мерзко
Выбрасывал ее, превращая в мусор.
Свидетельство о публикации №103101700375
Имея кусочки Сердца,
Живут уже не Любовью,
А желаньем, хоть чем-то,
Согреться.
Пинский Д Т 20.03.2004 10:25 Заявить о нарушении