Письмо в Тагил

Александру Вронникову


Мы напишем письмо в так любимый тобою Тагил,
Отошлем на tagnet,
Стародубцевой Н. или Яше,
Или Симоновой на ее «кэтимоузе»-ящик,
И попросим ее до Е.Т. донести наш привет.
Пересыплем беду, перережем веревочный мост,
И прольемся в дожде, иль намеренно выпадем снегом,
Или бросим с горсти россыпь новых пылающих звезд
Из челябинской осени в нижнетагильское небо.


16 октября 2003 г.


Рецензии