Я смогу, я забуду
Мне все говорят: «Успокойся!»
И я забуду как-нибудь.
Я смогу, не беспокойся.
Но пока мне еще беспонтово,
Ведь я помню все так хорошо,
Без тебя до сих пор мне хреново,
От того, что все глупо ушло.
Я хочу все вернуть, но не буду.
Я знаю – ничего не вернуть!
И я скоро смогу, я забуду.
Такой у меня трудный путь.
Свидетельство о публикации №103101700354