Круглый треугольник
Что я совсем с ума сошёл -
Коль я в поэзию пришёл,
Другой диагноз невозможен.
Был прежде в жизни осторожен
На праздник в меру был смешон,
Но только вдруг покой ушёл,
А мир на части стал разложен.
Две части в мире стали вдруг:
Вот я, а вот мой лучший друг -
Меж нами расстоянье
И мысли пагубной признанье.
Порочный вдруг замкнулся круг...
И треугольника терзанье.
Свидетельство о публикации №103101700346