Моя звезда

Моя звезда всегда со мной,
Вот здесь, под сердцем,
То память об одной,
Что искренна была ко всем...

Моя любовь всегда с тобой,
Нежна, тепла...
Моя любовь с тобой одной,
Хоть ты и далека...


Рецензии