Стрелки тикают

Стрелки тикают... и время
Унося по кругу плавно
Приближают упоенье
Нашей встречи... Это славно...

Две руки, друг друга грея
Ощущением прекрасным
Нам помогут насладится мигом счастья...
И напрасно

Светит солнце, дождь и ветер
Не причина для разлуки
Испытать немое счастье
Созерцания... Губы, руки

Мне нужны твои и только...
Слышать голос сердца... Муки
Сноведений ярких, звуков,
Впечатлений от мечтаний

Как же хочется скорее
Прекратить игру страданий
И забыть про все причины
Для ненужных раставаний


Рецензии