Моя страна прошлое
Перекрестками ночных дорог
Не скрывая дым во тьме
От того, кто слышал древний рог.
Оборачивая даль
Сотней замкнутых на мне цепей
Перевернутым листом
Шелестеть под ветром новых дней.
И не видеть в октябре
Бликов найденных на дне пород
Подражая той игре,
Где один за всех всегда народ
Где один за всех судьба
Флагом мутного огня
Над страною отсыревших крыш.
И не ждать когда придут
Дверь сломав к тебе войдут
Не поверив, что ты тоже спишь.
По воде…
Свидетельство о публикации №103101700029