Я не молчу, не молчите и Вы
- к П. О.
Я не молчу, не молчите и Вы.
Нет, не могу, не умею иначе..,
Так чтобы гладко - я прямо в лицо,
“Да” или “нет”, не умею иначе.
Если мне люба так прямо скажу,
Что тут скрываться, стесняться.
Боль или радость сполна всю беру
- Это мое не чужое.
Правда, дурак становлюсь от любви,
Есть такой грех конечно.
Что же поделаешь, в этом я весь,
Если взаимно, то вечно.
Видеть тебя я хочу - это так,
Чаще как можно и дольше,
Но вот открыто сказать не могу..,
Боюсь чуть-чуть если честно.
Вот что-то вроде Онегин к Татьяне,
Только ролями сменялись,
Исповедь кончилась - мудрость в надежде,
Слово осталось за Вами.
24 февраля 1983 г.
Свидетельство о публикации №103101700273