Конфетку в рот вложить мы можем,

КОНФЕТКУ В РОТ ВЛОЖИТЬ МЫ МОЖЕМ,
Причем, Обертку с нею – тоже.
И, разжевав Бумагу, Кожу,
И многое еще во рту,
Мы проглотить все это можем,
В утробу спрятав и Мечту.
Мечту о Сладком и Прекрасном,
О Добром и Любимом ложе….
КОНФЕТКУ В РОТ ВЛОЖИТЬ МЫ МОЖЕМ,


Рецензии