Совпадениезвездопадения

А разве ты, полет увидев,
На улицу случайно выйдя,
Не загадаешь что-нибудь,
Не обрывая в Жизни ПУТЬ?
Ведь, загадав случайно Что-то,
Я крыл своих не опускаю….
И покоренные Высоты
Я в этом Мире не бросаю.


Рецензии