Расставание с любимой
Прожитых с пользой или нет,
Ты смотришь на вселенной очи
Пытаясь там найти ответ
И тело уважаешь,
И душу обнадежешь,
И вовсе не отрицаешь,
Что скоро твой придет черед.
Как жаль, что расставаться надо
Это не моя и твоя вина,
Я молодой, да и ты молодая,
Больно что правда режет глаза.
Свидетельство о публикации №103101700227