Мне роют ямы...

Жадные кроты
Мне роют ямы,
Чернозем как небо,
Зыбкие ладошки,
Омут, кнут прорежет нитку сонной..
Бусы, мыльная веревка,
В пене рты закройте,
Будем квиты
И безумствуют коты
Наслаждаясь тишиной,
Чтобы скоро умереть...

Коммерческая тайна
Сколько стоят твои швы,
Я их ловлю губами
Сочно
Точно завтра
Побегу с собой влюбляться
В этот город на костИ,
Сколько можно пронести
И не впасть в шизофрению?

В общем хорошо
Делиться бредом
Ровно в десять, в понедельник..
Я почти очнулась, мама!
Если только дать побольше
На разбитые стаканы
Тихая нирвана
В белом кафеле больничного крыла...


Рецензии