Меня убили сегодня письмами...
Такими острыми, как гильотины нож.
Железом по стеклу, вот этот звук
Со мною очень нервно схож.
Испещрена испуганными фразами,
Глотками жгучий, черствый воздух втягиваю,
И знаки выступают заново.
И клятвы красным снова стягиваю.
И буквы – черные, изъеденные галочки
Твоей рукой, чуть дрогнувшей, начерчены.
По венам, словно резвым зайчиком,
Кровь все быстрее и быстрее прыгает.
Свидетельство о публикации №103101700017
Пока можешь думать - думай
Если не можешь жить,
Все равно живи, "ведь если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно".
Априори 13.12.2003 22:22 Заявить о нарушении