Прощание

Красная Поляна будь ты окаянна          
Я по улице иду 
Ты мрачна и пьяна
Как любила ты меня
Был когда моложе
Мое счастье схороня
Мою душу гложешь
Как ты въелась в сердце мне
А пошло все клином
Часто снишься ты во сне
Был тебе я сыном
А теперь пора мне в путь
Оставайся с миром
Ну а вспомнишь, не забудь
Что уже забыла.
 


Рецензии