Отгадай загадку

скажи мой друг, ну в чем вина?
я так люблю бокал вина
порою осушить
 
не в половину, а до дна,
чтоб бездна дна была видна
себя растормошить

задумать страшный феерверк,
чтоб перед ним весь мир померк
и воплотить тот час

случился страшный феерверк,
и перед ним весь мир померк –
слегка заплывший глаз.


Рецензии