Наш паровоз вперед летит

Громыхают  колеса
Растрясают телеса
Поезд едет, едем в нем
И дуреем день за днем

Залезаем на полок
Пялим зенки в потолок
Лавка, пол, окно и стены
Есть порядок у системы

Тах-тах-тах стучат колеса
Мы не высунем и носа
На какой-нибудь перрон
Лень объяла весь вагон

Сидит бабка на сиденье
Дурью маясь от безделья
Илюбого кто проходит
До кондиции доводит

Все расскажет, все расспросит
Пассажир едва уносит
От нее своя нога
«Эх замучила карга»

Печка жарит вот дела
Мы в чем мама родила
А в купе какой-то бай
Квасит гад зеленый чай

Сидит в ватном чапане
И расшитом тюрбане
Потом обливается
На своем ругается

Ладно хватит мне писать
Я пойду в сортир поссать


Рецензии