Незнакомому ребенку
прекрасные черты,
Не зло не ненависть,не скука,
Еще наивны,все твои мечты,
Как ветер дующий из юга,
Еще бежишь ты,босиком туда,
Где солнце дружит с небесами...еще летаешь в облаках,ты, с бабочками,но не с нами.
ПОЗ&
Свидетельство о публикации №103101701530