На парапет пойду в ответ

после прочьения стих."Снять паpик голyбых волос", авт.
Натура




Вчерась я девушкой была
И в парике ходила голубом.
"Козлов" всех от души драла(е..ла)
Затем об стенку била лбом.
И слезы более в углу не лью,
А бабой остаюсь обычной.
Любого парня живо закодрю,
Я стала стервой неприличной.
Парик снимать с себя не буду
Покрашу в красный цвет,
Любовь твою скорее позабуду,
На парапет пойду в ответ…


Рецензии