Осадок любви
твоих глаз глубину,
Но я знаю давно
Без тебя Я СМОГУ.
Продолжают падать листья
На нашей ладони - жизни
Не хватит на то, чтоб понять
как я люблю
Быть с тобой и без тебя.
А потом срываться
И ходить по комнате ночью
И догнать тебя порываться
Не верить, что все закончено
И тропинка моя - одиночество.
Надеяться встретить случайно
И взглядом коснуться печально,
Но нашей судьбе - изначально
Не нужно встречи прощальной.
А потом - замирать при шорохе
И копаться в мыслей ворохе
Песчинкой себя ощущать
В пустыне тобою затерянной
И снова пытаться догнать
И снова казаться уверенной
В том, что это НЕ ТЫ УШЕЛ,
В том, что все у меня хорошо.
Свидетельство о публикации №103101701513