Коварство огня
Красиво тлеют угольки костра.
Используйте огонь всегда умело,
Тогда не причинит он вам вреда.
Огонь красив. Опасен он не меньше,
Коварны очень языки костра.
Зажечь его всегда намного легче,
Чем потушить, безумен он всегда.
В единый миг, сжирая все живое,
Он не щадит ни женщин, ни детей.
Он убивает все нам дорогое,
Огонь уносит ТЫСЯЧИ людей.
О человек, ты кроха во вселенной.
Перед стихией словно муравей.
Борьба с огнем - единственный и верный
Путь всех живущих на земле людей.
Свидетельство о публикации №103101701508
Об этом знают все на свете.
Светлана И 15.01.2004 22:02 Заявить о нарушении