Учителям

Мы хотим поздравить Вас,
Умных, добрых, ласковых,
В этот день и в этот час,
Мы дарим блеск счастливых глаз
В обмен на Ваши знания.
Мы благодарны Вам за все!
За то, что нас прощаете,
За юмор на уроке,
За преданность работе,
За Вашу поддержку,
За Ваши труды,
Мы говорим Вам: «Спасибо!
Вы нам очень нужны!»


Рецензии