Пьяные

Когда я вижу эти пьяные рожи
Я готов лесть из кожи.
Лишь бы понять одно -
Как не умеют жить люди давно.

Как сильный становиться слабым,
Как умный - тупым,
Как актер - безымянным,
А гордый - простым.


Рецензии