Родные края, родные просторы

Я люблю вас родные края,
Я люблю вас родные просторы,
Ближе вас нет никого у меня,
Только ваши широкие долы.

Я люблю наблюдать за лесом весной,
Я люблю созерцать рассвет,
И запах травы еще молодой,
И утренний яркий свет.

Я люблю знойные летние дни,
Купание в теплой реке,
Веселые вечерние прогулки,
Отблеск луны на листве.

Кружатся листья во дворе,
Застилая Землю ковром,
Настала осень в сентябре,
повеяло холодом.

Мороз нарисовал узоры на окне,
Замерзла вода в пруду,
Детишки радуются зиме,
Играя в снежки на льду.

Я люблю вас родные края,
Я люблю вас родные просторы,
Вы – все, что есть у меня,
Я любуюсь красотами вашей природы.


Рецензии