13 10 02

плачет
сердце кровью опять.
значит,
чувства надо терять.
скоро
холод душу спасет 
снова
мне надежду вернет
светом
злой любви ослепит.
где-то
ты был кем-то убит.
знала -
боль сильнее всего.
мало,
так, почти ничего.было
или не было зря.
стыло 
сердце,все же любя.
надо
или нет все не так.
ладно:
ты не друг и не враг.
слезы
тихо катятся вниз.
звездный
и далекий каприз -
долго и любить, и терпеть,
словно
от любви умереть...


Рецензии