Странный дождь

Странный дождь стучит по стеклам
Так как будто стучит по душе.
И не тихо, и не громко,
Так как мысль в тишине...

А его почти не слышно,
Но откуда же на стекле
Остаются кровавые пятна
Или всё это кажется мне...

Мне так страшно, одиноко
В этом сумрачном дожде.
Страшно, жутко жить без Бога
Жить так тошно в темноте...


Рецензии