Лишь вечер полностью с тобой...

            Лишь вечер олностью с тобой-
            О большем я просить не смею.
            Надежды даже не имею,
            Что будешь долго так со мной.

            Лишь вечер счастья...и беды,
            Ведь каждый миг напоминает,
            Что время быстро убегает,
            Что скоро так исчезнешь ты.

            Лишь ночь печали и тоски-
            Моя цена за эту встречу.
            Когда кончается наш вечер,
            Ночь душу режет на куски.

            Лишь вечерпусть,но только мой-
            О большем я и не мечтаю.
            Ведь никогда ты не узнаешь,
            Как мало вечера с тобой!

                23-24,10,2002г
               


Рецензии
Алексей, твое стихотворение очень красиво, мне всегда нравилось как пишут мужчины, потому что они особенные и поэзия и них изумительная. Я бы хотела, чтобы мой парень писал мне такие стихи...

Мария Нежная   17.10.2003 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.