Иллюзии...
Идешь ко мне, я - ухожу...
Я прячусь, чтобы ты нашел меня...
Но в то же время не хочу...
Легко мне обмануть тебя,
Тебе же трудно не понять...
Иллюзии лишь правят миром.
Ты должен это знать!...
Свидетельство о публикации №103101700148
Лёгкость потрясающая!
Ник
Оттон Николай Новомлинский 18.11.2003 03:56 Заявить о нарушении