Раз, и два, и три колечка...
Раз, и два, и три колечка —
Тучка лёгкая вон та.
Подымаются с крылечка
Кольца дыма изо рта.
Вдоль по небу мчится, мчится
Лёгких колец карусель.
Значит, скоро обручится
Всё разлучное досель.
Свидетельство о публикации №103101701471