Звук колыбельной - Под Знаменами Лилит -

          И я, заснув листочком желтым, упаду,
          Не содрогнется мир, не дунет ветерок,
          Лишь капли поползут по мутному стеклу,
          Я упаду...
          И я листочком желтым упаду,
          Как падали несчетно, листья,
          Всему свой срок, придет и мне конец,
          А лето осени уж отдало венец,
          И я засну...
          Заснуть, чтоб возродиться вновь,
          Лишь стает снег, и я очнусь
          Быть может, нежным, как луна, цветком,
          Или каким-то черненьким жуком...
          И я засну...
          Чу, звенит уныло паутинка,
          Ей подпевает зыбкая былинка,
          Дремотный сон одолевает
          Звук колыбельной - листья опадают.
          4.10.97


Рецензии
Не плохо!
10 баллов(по 12-ти балльной системе)

Удачи.
С уважением, Мораль(мужского пола)

Мораль   17.10.2003 22:05     Заявить о нарушении