Осенний стриптиз
Наложит искусственный грим,
И ветер, терзая ночные гитары,
Исполнит торжественный гимн,
Закружится вихрем развратница осень –
Опять на ведущих ролях;
Ничуть не стесняясь, стыдливость отбросит,
Одежду забыв на ветвях.
Земля с интересом замрет в ожиданьи
Невиданных раньше чудес,
А осень лукаво взмахнет на прощанье
Слезинкой с нависших небес,
Вальсируя, сбросит цветные наряды,
Бесстыдно танцуя стриптиз,
И, смело поймав восхищенные взгляды,
Исполнит программу «на бис».
Свидетельство о публикации №103101701442
Не стандарт привлекателен в данном случае!
Владимир Юренков 19.11.2012 07:43 Заявить о нарушении