Ты лежишь и не спишь...
Слышишь пение птиц
Видишь в окна рассвет
Ну а сна все-то нет.
Вспоминаешь, что было,
Что сейчас, и что будет
И о той, что тоскует,
Кто скучает и любит.
Прислушайся к голосу птиц,
Ты услышишь песнь нового дня.
Может голос любимой,
А может лишь дождь сентября...
Свидетельство о публикации №103101701439