Почему-то этот возраст Называют люди брачным

Почему-то этот возраст
Называют люди брачным,
Беспокоятся, что поздно,
Позже принц мой не прискачет.

Что должна как можно чаще
Назначать мужчинам встречи,
И надеясь на удачу,
Быть весёлой каждый вечер.

А мужчин пока хватает -
Немец, робкой англичанин.
В ресторан то приглашают,
В аквапарк поплавать тянут.

"Что тебе твоя карьера,
Немцу немцев нарожаешь",-
Все хотят, чтоб я успела,
Чтоб до церкви добежала.

"Что тебе твой этот русский,
Будет сын твой - мистер! Разве
Так не лучше? Ты упустишь!
Ты останешься без свадьбы!"

Я им отвечаю - Люди,
Я одно хочу - влюбиться.
За деньгами всё забудем.
Рай и счастье за границей.

15.10.03


Рецензии
аха, почему-то "уш замуш невтерпёш" - это норма, а "хочу любить" - это патология :)

привет, Каэтаночка! :) как ты? чем живёшь?


с теплотой -

Ajika   23.07.2007 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.