Папе

Поговори со мною, папа,
Приди во сне и поругай,
Но не молчи, прошу, не надо,
Я не скажу тебе: «Прощай!»

Я буду долго тихо плакать,
Я буду, молча вспоминать,
Пусть за окном льет дождь и слякоть,
Мы слезы вместе будем лить опять.

Поговори со мною, папа,
Ты не молчи, с той фотографии глядя,
Я расскажу тебе, что было с нами,
Я обниму тебя любя.

Ты шел вперед, глядел лишь в высь
И не боялся ничего на свете,
Тебе кричали: «Не сорвись!»
А ты уверен был в своем ответе.

Поговори со мною, папа,
Мне очень трудно без тебя,
Сказать о недосказанном так надо;
Зачем ушел ты от меня???


Рецензии