Вечная

Пусть между нами тыщи километров,
Пусть между нами дождь стеной из слез;
Мою любовь пусть принесут тебе порывом ветры,
Увидишь ты меня там, в царстве грез!

Я знаю, веришь ты, я точно знаю,
Что небо на куски разломит гром,
Что солнце скроется и лед растает-
Перевернется все – лишь были б мы вдвоем!

Живу все тем – живу воспоминаньем,
Воспоминаньем сладких твоих слов,
Признаньем страсти и душевным излияньем,
И нежных губ твоих и пылких строф.

Та музыка звучит во мне годами, -
Она звучать не перестанет, - точно знай,
Бессмертна музыка любви веками
И новые придут, ты им ее отдай…

Жива любовь пока живые люди,
Умрет она, когда наступит полный мрак,
Неверия и злобы тяжки муки,
Но таковы законы жизни и да будет так…


Рецензии
Как просто и красиво... Хорошо, что есть еще люди, верящие что любовь бывает Вечной.
С уважением и восхищением!

Саламандра Де Фуин   16.10.2008 16:47     Заявить о нарушении