Зачем мне всё это

Зачем мне все эти допросы…
Зачем такая мне любовь…
Зачем ты звонишь мне без спросу …
Когда за окнами уж ночь…
Зачем пустые обещанья…
Подарки…лестные слова…
Зачем мне клятвы и страданья…
Я не приму их никогда…
Зачем преследуешь меня ты тенью…
Не уставая никогда…
Поверь…там, где любовь замёрзла…
От таких действий…лишь разболится голова…
Зачем тебе все эти грёзы…
Быть может…месть, лелеешь ты…
Поверь…ты не увидишь мои слёзы…
Как произнёс один …мне близкий человек…
«Ты любишь жизнь……в этом вся ты…»
Мне безразличны все твои угрозы…
Что в шутки превращаешь ты…
Зачем мне все твои намёки…
Зачем присутствие твоё…
Эксперимент проводишь…ой-ё…
И подаёшь мне новые уроки…?
Зачем мне недоверие твоё…
Зачем тебе доверие моё…
Зачем тебе преследовать туман…
Когда вокруг такое изобилие…
Прозрей! Ты погружён в обман!
Окутанный дурманом и в забвении…
Ты раб…но нет хозяйки у тебя…
Хоть ты считаешь ей меня…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.