Некалендарный день
Несколько необычно
Верить в то, что привычно-
Верить в день
Разрушились рамки
Ложных законов
Пора придумывать новую ложь.
Приступай
Эта дорога ни к чему не ведёт.
Круговорот.
Дети.
Им уже по 70 лет.
Родившись от смертных,
Умирают живыми.
Но простили.
Всех простили
Простили в прошлом.
А в будущем – нет.
Календарей нет.
Всё в мечтах.
Первый страх.
Перед вечностью.
(Ночь на 1 января 2001 года)
Свидетельство о публикации №103101701377
Кстати чем то по стилистике напоминает: http://stihi.ru/2002/08/06-353
П.А.Индей 02.11.2003 14:14 Заявить о нарушении