Райский уголок
И ты одна, как редкая жар-птица в нём.
Я дверь открою и тихонько позову,
Ты прилетишь ко мне, я на руки тебя возьму,
Расправлю перья, шейку почешу,
И нежно поцелую, а потом спрошу:
Как там твои дела, как твой красивый дом,
Не скучно ли тебе быть в заточении в нём?
Я буду счастлив, хоть одним глазком
Взглянуть в твои глаза и сердце распахнув,
Разбавить твой досуг, застыть, стараясь время,
хоть на час остановить, забыть о жизни, обо всём,
Взлететь на верх, на облаке поплыть,
И тёплым дождиком твоё сердце омыть.
Я знаю только малость о тебе, но о себе
мне кажется, я знал не больше,
Я с каждой новой встречей узнаю,
Что жизнь моя на шаг приблизилась к мечте,
ради которой был рождён и за которую
Я умереть не против.
Мне кажется я стал уверенней в себе,
а в жизни у меня вновь цель определилась,
и главное я счастлив открывая дверь в свой сад тебе
Наивно полагаю, что дверь в твой дом уже давно открылась.
21.08.2003
Свидетельство о публикации №103101701355