В клочья

В клочья разодрано небо,
Как и моя душа.
Тонут в море жизни
Клочья души - облака.
....................Как их собрать все вместе,
....................И сшить из лоскутьев наряд?
....................Но вдаль их уносит ветер,
....................Куда глаза глядят.
Как их собрать  - я не знаю,
К краю неба движется тьма.
"Вернитесь!" - я вас заклинаю,
Ведь без души жить нельзя.
....................Но клочья летят по ветру,
....................В солнце вплетаются нити,
....................Мне чужой не нужно одежды,
....................Вы мне душу мою верните.

13.04.96


Рецензии
А вот это сильно.... и больно....

Next   01.10.2004 17:57     Заявить о нарушении
это лишь временное состояние души ...
... как и облака в небе, оно меняется

спасибо :)

Алиса Кэт   07.10.2004 10:13   Заявить о нарушении