Не стоит бить в колокола...
Не стоит жить, не стоит думать...
У вас не стоит ни кола
Все то, что нам хоть камлю нужно!
У нас есть деньги, есть счета,
У нас есть власть и сотни крыс,
но вам нужна лишь суета
Проклятых бархатных кулис.
В ждете смерть? Она придет.
Она вас купит с потрохами
И будет всех, кто продает,
Топтать продажными ногами.
Свидетельство о публикации №103101701330