Неуловимая...

Убежала в ночь, позабыла лишь
Только солнца луч, только ночи тишь
Только вкус дождя, только шум листвы
Позабыв меня, потеряешь ты

Ты пойдешь искать, споря с эхом на вы
И поскачешь вдаль, впечатленья новы
Позабудешь цель, ветра шум в голове
Месяц вновь отыскал в той высокой траве

Снова будешь звать, и искать в темноте
На руках погадать и найти в бересте
Снова я появлюсь лишь на час лишь на миг
А потом все одно, головою поник


Рецензии