Обратно в Детство

Хороший друг, мой сильный друг
Куда ты спрятался во времени.
И растворились в тишине визитов всех мгновения.

Твой скромный друг пустился в даль
в надежде на смирение.
Но не забудет сердца стук, мечты любви, стремления.

Мой славный друг как ты живешь
там где меня уж нет?
Затронет струны злой души осенний мой привет.

Поникший друг приходит в сад
горящий рыжим пламенем.
И разливается река душевного страдания.

Бессмертный друг. А может враг?
Ты слишком далеко.
Я унестись к тебе хочу в то детство что прошло.

Пропавший друг. Всего лишь друг...
А может быть и нет?
Печальной скрипочкой в саду проплачет свой сонет.

Скажи мне вечный сердца друг
со мной ты или нет?
Я так хочу тебя обнять ка детства наш портрет.


Рецензии