Alone, think twice

***

Мы так разнообразны,
И все же в том же схожи, -
В своих поступках и грехах в миру,
Мы не сидим, идя на зовы ложных,
Оправы их подмеривая под себя.

Играя роль Джуанов,
Прыгая из рам, мы знаем:
Фотоморганы час уйдет...
Смешно, не правда ли, мы знаем,
Вбивая в голову - дескать они нужны.

Твоя **, и мой **.
Его *чка* - роли созданы,
Спектакли ставим, те что не возможны -
Но не для нас,...царует блеф души.

Мы просто любим возвышенья,
Мы любим чтобы под ноги попадали они,
Смешно, не правда ли, мы знаем,
Сюжет поставили здесь мы..!

Но одно *Но* все же осталось:
Хоть назвал ты ее малышкой,
А для меня он был всю ночь малыш,
***, а мы знаем...
Друг-о-друге не чуть не забывали мы.
Признанием мы доказали,
Что крепко мы привязаны.

Стоя на перекрестке дорог жгучих,
На тех, что путь нам делят:
Разводя на север и на юг,
Даря забавы, божество их и самославу,
А переплет придет их, для нас:
Лабильных и Гремучих,
На перекрестке вечьности
Не вольно задержались мы.

xx.xx.03

***
alone, o think twice,
it‘s another day for you;
you need a paradise!...

(P. Collins)


Рецензии